× Perhatian! Agenda ini telah selesai.

Launching : Wakaf Water Station & 1000 Beasiswa Utk Mahasiswa IPB

Dalam upaya mendukung pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs), mewujudkan Green Campus IPB dan memberikan akses air minum bagi seluruh civitas, terutama mahasiswa, maka IPB melalui Wakaf Water Station akan membangun sarana air siap minum di beberapa titik di Kampus IPB Dramaga.

Selain water station, IPB juga terus berupaya untuk membantu mahasiswa yang menghadapi kesulitan biaya di tengah situasi pandemi saat ini.

IPB melalui Badan Pengkajian Investasi dan Dana Sosial akan meluncurkan Program Wakaf Water Station dan 1000 Beasiswa untuk Mahasiswa IPB University pada:

• Kamis, 6 Mei 2021
  • Pukul 08.30 - 11.00 WIB

Gabung secara daring melalui:

• Tautan: ipb.link/launching-ws-beasiswa
  • Meeting ID: 940 5621 8978
  • Passcode: launching

Ayoo.... berwakaf dan berdonasi agar mahasiswa dan civitas IPB University mendapatkan air minum yang bersih, sehat dan gratis. Serta membantu biaya pendidikan mahasiswa IPB University.

Berikan hadiah terbaik bagi almamater!

Detail

Tanggal : 6 Mei 2021 @ 08.30.00 - 11.00.00